Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

10 Stck. Fäßler’s KLEINE Bratwürstchen, roh, à 30 g

10 Stck. Fäßler’s KLEINE Bratwürstchen, roh, à 30 g

Die kleine Variante der fränkischen Bratwurst. Die Fäßlers KLEINEN sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich super für Bratwurstbrötchen. Stückzahl in Verpackung: 10 Verpackungsgewicht: 300 gr. Verpackungsart: Vacuumbeutel MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 3 Tage Allergene: Senf 73 % Schweinefleisch, 24 % Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u. a. Senf), Glucosesirup, Stabilisator: E262, E331, Emulgator: E471, E472b, Naturdarm. Preis: 3,05 Euro pro Packung Gesamtpreis: 10,17 Euro
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
SALATE & MISCHUNGEN

SALATE & MISCHUNGEN

Salate und Salatmischungen – in unterschiedlicher, jeweils artgerechter oder gewünschter Verarbeitung.
Pfeffer-Schinken

Pfeffer-Schinken

Hergestellt aus der Unterschale, Nuss und Hüfte. Von Hand gesalzen mit Pfeffer umhüllt, unter Buchenholz leicht geräuchert und langsam lulftgetrocknet.
Duftende Rosenblüten-Momente genießen

Duftende Rosenblüten-Momente genießen

"Die meisten Arbeitsunfälle passieren in der Küche – und fast alle müssen wir essen!" - Dr. Hans Jörg Schelling Wenn mir so ein "Unfall" was passiert, dann greif ich immer auf mein geliebtes Rosenblüten-Set zurück. Da habe ich alles was ich brauche um mein Essen zu retten. Probier´s einfach einmal aus! Das Set besteht aus: 1 Flasche Rosenblüten-Balsam 250 ml 1 Glas Rosenblüten-Senf 200 ml 1 Rosenblüten-Salz 100 g Bügelverschlussglas mit Schäufelchen und 1 Rosenblüten-Pfeffer 50 g Bügelverschlussglas Das sind die Zutaten die du für die Rosen-Senf-Butter brauchen, das Rezept zu Herstellung der Rosen-Senf-Butter findest du auf unserem Blog. Versand ohne Dekoration. Albtraum Salatdressing 7 Zauberformeln wie Du dieses Desaster beendest! Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her. Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Weitere Produkte der Kategorie Rohkostsalate

Weitere Produkte der Kategorie Rohkostsalate

Selleriesalat Bohnensalat Blumenkohlsalat Farmersalat Weißkrautsalat mit Speck, frisch Weißkrautsalat mit grünem Paprika, frisch Karottensalat
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).